POTAGE
CRÈME DE BANANE

©Recette de Tati Brigitte
Très facile


 


 

Faire un roux blond (beurre et farine) et ajouter l'eau, les cubes Liebig délayés dans de l'eau, le curry, les bananes coupées en rondelles, les tomates pelées et les épices.

Faire cuire 10 minutes

Passer la préparation au mixer

Ajouter la crème fraîche et servir
Facultatif: garnir l'assiette d'un peu de persil haché à volonté
 

INGREDIENTS

100 gr de beurre
50 gr de farine
6 bananes
2 litres d'eau (max)
1 boîte½ de tomates pelées (boîte de ½ l)
½ cuillère à café de curry
4 cubes Liebig
crème fraîche
sel
poivre (très peu)

 


Pour laisser vos appréciations sur cette recette: recettes@wiers.be

Pour envoyer votre recette wiersienne : recettes@wiers.be

 

Pas de notes pour l'instant ! A vous la première note ? :)

 

Wiers.be - Recettes du Terroir - © 1999 - 2005